Janine Druhmann von der TG Werste ist nach zwölfwöchiger Verletzungspause wieder zurück auf der Bahn. Über 400 Meter wieder gut unterwegs

Hannover/Bad Oeynhausen (ebi). Von ihr ist noch einiges zu erwarten, steckt eine

Menge Potenzial in dieser Leichtathletin. Janine Druhmann von der TG Werste ist

nach längerer Verletzungspause zurück auf der Bahn. Bei ihrem ersten Rennen dann in diesem Jahr am 25. Mai in Hildesheim gewann sie bei nicht so optimalen Wetterbedingungen (es war sehr windig) die 400 Meter in 62,89 Sekunden. Zwei Tage später startete sie bei einem nationalen Wettkampf im Erika-Fis.ch-Stadion in Hannover. Dort traf sie auf einige der besten Läuferinnen aus Deutschland, die noch die Qualifikationsnormen

für die Europameisterschaft erfüllen mussten. Janine Druhmann lief über die 400 Meter in 62,50 Sekunden bei

dieser starken Besetzung auf einen hervorragenden 3. Platz.  Am 10. Juni wird die TGW Leichtathletin

bei den OWL Meisterschaften über 200 und 400 Meter an den Start gehen. Die schnelle junge Frau war mit