Ostwestfalenmeisterschaft – ein Erfolg für die Athleten der TG Werste.

In seinem ersten Rennen der Saison nach seiner Verletzung startete Tobias Hohmeier seine Saison mit einem guten 800-Meter-Lauf und sicherte sich in der OWL-Herrenkategorie den zweiten Platz – in einer Zeit von 1:59,53 Sekunden. Anton Warmbold lief ebenfalls hervorragende 800 m in der U18-Kategorie und erzielte eine fantastische persönliche Bestzeit von 2,08,53, um seine Saison mit großartigem Stil zu eröffnen. Pia Löwe, eine Neueinsteigerin in diesem Sport, bestritt ihr erstes Rennen in der U16-Kategorie über 100 m und lief eine sehr solide Zeit von 15,53 Sekunden zum Auftakt einer vielversprechenden Laufkarriere. Alle freuen sich auf das nächste Rennen in Hannover. Die Stammspielerin Janine Büchner musste aufgrund einer Achillessehnenverletzung für die Veranstaltung pausieren.