Leichtathletik: Druhmann 1st . Platz, Hohmeier 2 . Platz OWL Meisterschaft – Minden

.

Bad Oeynhausen (WB). Diese Titelkämpfe wurden in Minden ausgetragen.  Die TGW-Sprinterin legte über die eine Stadionrunde einen guten Start hin und trotz vier Meter

Gegenwind pro Sekunde auch ein gutes Finish hin. Lohn dieses starken Laufs über die 400 Meter mit Saison-Bestleistung von 62,75

Sekunden war der 1. Platz und somit der OWL-Meistertitel. An Christi Himmelfahrt, also schon morgen, startet Janine Druhmann beim

Sportfest in Essen. Die nächsten Auftritte auf der Tartanbahn hat sie am 8. Juni beim Borsig-Meeting in Gladbeck sowie am 10. Juni

beim heimischen Pfingstsportfest der TG Werste in Bad Oeynhausen.  Ihr nächstes Ziel ist die Qualifikation für die NRW-Meisterschaften.

Ähnliche Ambitionen hat Tobias Hohmeier, der ebenso wie seine Teamkollegin in Essen, Gladbeck und Bad Oeynhausen am Start ist.

Über die 800 Meter. Er war auch bei den OWL-Meisterschaften in Minden auf der Bahn, wo es sehr windig war und auf der Zielgeraden den Athleten starker Gegenwind ins Gesicht blies. Tobias Hohmeier (männliche Jugend B) hatte einen schlechten Start über die 800 Meter (gemischt mit Männerund

Jugend-Klasse), wurde dann auch noch blockiert und landete am ende des Feldes. Mit großem Ehrgeiz kämpfte er sich aber Meter

um Meter nach vorne und lief nach einem starken Finish noch auf den 2. Platz. Vize-OWL-Meister in 2:02,73 Minuten. Trainer Clyde White war mit den starken Leistungen dieses Duos zu Beginn der  Saison sehr zufrieden.