Leichtathletik: Druhmann, Hohmeier und Joseph gewinnen in ihren Disziplinen

Rheine/Bad Oeynhausen (WB). Ein starker Auftakt der Leichtathleten der TG Werste, die erfolgreich in die Freiluft-Saison starteten. Janine Druhmann sicherte sich sowohl beim Bahnlauf-Meeting in Rheine in einer Zeit von 62,94 Sekunden

als auch bei der Bahneröffnung in Bad Salzuflen in einer Zeit von 64,22 Sekunden mit jeweils großem

Vorsprung den Sieg über die 400 Meter bei den Frauen. Tobias Hohmeier lief bei der Bahneröffnung in der Altersklasse

MU18 die 800 Meter konkurrenzlos an der Spitze und holte sich ebenso den 1. Platz in einer super Zeit von 2:06 Minuten. Teamkamerad Paul Joseph startete zum allerersten Mal mit einem 400-Meter- Lauf in einer Zeit von 54,03 Sekunden

in die Saison und wurde ebenso Erster in der männlichen Jugend U20. Eigentlich ist er auf den Mittelstrecken zu Hause und nutzte den Sprint als Geschwindigkeitsvorbereitung für die Saison. Trainer Clyde White ist sehr zufrieden

mit dem starken Einstieg seiner Athleten in diese Freiluft-Saison. Das nächste Ziel dieses Trios ist die Qualifikation für die NRW Meisterschaft.   Bis dahin wird das Training noch verschärft – ganz nach dem Motto „No pain no gain“. (NRW Blatt.)